| 二维码

东莞市金釉发化工原料有限公司

环保水性玻璃烤漆 环保水性陶瓷烤漆 环保水性仿金漆、环保水性蒙砂漆 环保水性木器...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘艳风
  • 电话:0769-83526616
  • 邮件:2376062037@qq.com
  • 手机:13717373454
  • 传真:0769-83526615
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 玻璃电光水-热喷冷喷无色光亮彩 闪光釉
玻璃电光水-热喷冷喷无色光亮彩 闪光釉
发布时间:2018-10-11 10:24

【产品名称】玻璃电光水

【产品介绍】玻璃电光水属于液体颜料,是由贵金属或过渡金属的有机或无机盐溶解后制成膏状、粘稠状或液体状,用于钟涂装彩饰,操作方便,它像薄膜一样附着在玻璃的表面,经过520-580度的高温烘烤,玻璃表面形成具有金属质感的无色闪光效果。根据生产工艺和施工工艺的不同,亮光水又可分为:冷喷亮光水和热喷亮光水。

【适用范围】电光水适用于制作玻璃工艺品、玻璃马赛克、玻璃圣诞球、玻璃瓶。

【施工方式】热喷电光水使用时,用喷枪把材料喷到预热好的540-580度炽热的玻璃工件表面,玻璃表面瞬间即形成闪亮效果,经过退火而成。冷喷亮光水使用时,用喷枪或毛刷刷在清洁的玻璃工件上,放入窑炉,从室温慢慢升到540-580度的高温,恒温10-20分钟后退火而成。

【包装和储存】5kg25kg的塑料桶包装。适合存放在5℃-35℃的阴凉通风处,注意远离火源。储存期12个月。



公司简介:东莞市金釉发化工颜料有限公司是集研发、生产、销售一体化的综合型企业。长期致力于木质家具、玻璃、陶瓷涂装技术的研发,开发了一系列的高科技的玻璃着色产品,丰富了现代木质家具、玻璃艺术的表达内涵。公司由于行业权威技术人才的加盟,拥有多年从业经验的产品工程师和技师,研发能力和技术支持能力在同行业名列前茅。公司座落在东莞市寮步镇横坑金银岭开发区,紧邻交通便利的莞樟公路和东部快速路。

公司产品结构丰富,覆盖了160°C-850°C温度的玻璃着色颜料,主要有水性木质漆水性玻璃酷、玻璃颜料、色料(具体如玻璃高温不透明、透明颜料、玻璃低温不透明、透明颜料、贵金属制剂、云彩、发泡、隔离、釉料及其添加剂、胶膜、稀释剂等,竭诚提供各种木质家具、玻璃、陶瓷技术咨询服务。由于产品高品质的需要,许多原料钟从意大利、德国进口,引进国外先进的生产工艺,精益求精,狠抓质量关,使我司产品高质稳定,产品远销西欧、东南亚和全国各地,各地的客户给予了极高的评价。

精干的营销和配送队伍也将使你体会到服务的周到和快捷。我司一概以质量求生存,以创新求发展,秉承顾客至上,诚信待人的宗旨,竭诚欢迎八方来客前来洽谈合作。

                                         

主营产品: 色精/色浆/光油/水性玻璃酷/水性双组份自干漆/水性仿金漆/水性裂纹漆;水性蒙砂漆、水性荧光漆/水性电镀漆/水性led内涂白漆/水性镊漆/玻璃油漆玻璃陶瓷颜料 油墨 涂料 ;水性陶瓷漆/玻璃漆/高温玻璃;油墨;热弯玻璃油墨;热熔玻璃油墨;玻璃砂/云彩/发泡;五彩水/金茶水/光亮彩;调墨油/隔离/助溶;稀释剂;高温玻璃油墨;钢化玻璃;丝网印刷油墨;玻璃丝网印刷油墨