| 二维码

东莞市金釉发化工原料有限公司

环保水性玻璃烤漆 环保水性陶瓷烤漆 环保水性仿金漆、环保水性蒙砂漆 环保水性木器...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘艳风
  • 电话:0769-83526616
  • 邮件:2376062037@qq.com
  • 手机:13717373454
  • 传真:0769-83526615
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 玻璃隔离胶 低温玻璃陶瓷局部电镀隔离胶
玻璃隔离胶 低温玻璃陶瓷局部电镀隔离胶
发布时间:2018-10-11 10:08

 耐高温可剥隔离胶说明书

 

   G837

   G837为红色膏状外观

   点: 本产品采用进口原料制成,环保无有害气体排放,无残留,符合国内的环保要求。胶膜韧性好,涂布薄也易撕膜,多次盖漆后一样容易撕膜。

应用范围:G837可以作为玻璃、陶瓷、金属等材料制品的保护,以及电镀、雕刻、蚀刻、喷砂时用的保护膜,使用后非常容易撕剥,耐酸耐性良好,成膜韧性好,蚀刻时不掉胶,去胶无残留,特别适用于玻璃、陶瓷工艺品,喷漆时的局部保护作用,并且盖上漆膜烘干后依然容易撕剥掉,涂膜很薄也好撕不易断、不残留。

使用方法: 施工方式适合手绘、丝印、喷涂、滚涂。

手绘、丝印、滚涂上胶,可以用我L004专用稀释剂稀释,一般只需添加胶量的10-20%,喷涂上胶可以用漆稀释剂后稀释,稀释到易喷的状态。上好胶后,放入烤箱用170-180度温度烘烤20-30分钟,烘干成膜后可用刀片修整齐边缘后即可进入下一道工序。全部工艺完成后就可以轻松的撕掉保护膜。

手绘时注意浓稠度,太稠涂膜太厚易流挂,行笔不畅,边缘不好绘,要稀释到方便运笔,绘出边缘整齐、不留挂为宜。

包装储运

5kg或25kg塑料桶包装,宜放置在避光阴凉处,保质期12个月。适于非危险品运输。